【牙套日記】2016.12.23 - 上排牙套換粗鐵線囉

叮叮噹~ 叮叮噹~ 鈴聲多響亮~
不知不覺,今年的聖誕節又要到了!
這回聖誕夜的前一天,莫醫師幫我把牙套的裝備升級囉!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

今天莫醫師幫我把上排的鐵絲拆了,先用特殊黏劑幫我把陶瓷牙上的矯正器黏好,然後換裝上粗的鐵絲,感覺就像鋼鐵人裝升級了一樣!(✪ω✪)

中途莫醫師跑去接電話,護士小姐跟我閒聊現在牙套是不是裝快兩個月了。後來還特地去看我的牙套裝了多久,真的是很親民的護士小姐。d(d'∀')

▼有沒有明顯感覺到上下排的鐵絲粗度不一樣!
 
話說,莫醫師這次你也溫柔一點嘛...。換鐵絲時,粗鐵絲直直弄到最後面,戳到肉超痛的啦!இдஇ
感覺鐵絲末端剪得不夠短,會一直戳到肉,明天再去給莫醫師修一下好了。(。-_-。)

▼這一戳真的是毫無預警的戳到我心,痛到我肺...
超痛的啦! இдஇ

聖誕節要到了,又到了墨鏡要出動的時刻了,廣大的網友們快積點陰德、做點善事,替本魯介紹個女友吧!お願いします。<(_"_)>
大家聖誕節快樂!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。


延伸閱讀:
【牙套日記】2016.12.09 - 牙套戴一個月的小小心得
【牙套日記】2016.11.25 - 新裝備 x 牙超緊 x 透明橡皮筋
【牙套日記】2016.11.12 - 矯正器掉啦!!!!
【牙套日記】2016.11.11 - 終於加入牙套一族囉
【牙套日記】2016.11.08 - Get 第四顆牙

沒有留言:

張貼留言