【牙套日記】2016.11.25 - 新裝備 x 牙超緊 x 透明橡皮筋

最近Ray小編又重溫了獵人一次,真的滿滿的童年啊!(好了,歪題了)
今天是Ray小編跑去找莫醫師調線的日子。
(內有牙齒照,不喜勿入哦!)

這回莫醫師幫Ray小編裝了新的裝備!透明橡皮筋!
詳細功能我不曉得,因為上回莫醫師沒跟我說這回要幹麻,所以這回我是抱著線要被拉緊的心態過來的!上手術椅後,我聽見喀喳喀喳的聲音,想說應該是把鐵絲拉緊,然後把多餘的線剪斷的聲音吧?殊不知,原來是裝上透明橡皮筋!( ̄▽ ̄)


關於透明橡皮筋的功能,其實Ray小編也還不知道,也沒問莫醫師,因為當下我真的以為是鐵絲被拉緊...。不過我想既然是橡皮筋,功能應該是要幫我把前排牙齒先拉整齊,然後再往後拉吧?
不管,我想應該這是這樣沒錯。╮(-_-)╭

好不容易習慣裝牙套的感覺,現在裝完橡皮筋之後,牙齒又感覺到緊緊的、酸軟酸軟的了。不過我想,這回應該也是一個星期內,這種感覺就會不見,因為上次裝牙套,也就第一個星期有這個感覺而已。牙齒們拜託移快一點!我要大吃特吃!\\\\٩( 'ω' )و ////


話說裝完牙套後,我胖了兩公斤,這是怎麼回事...。(O_o)??

延伸閱讀:
【牙套日記】2016.11.12 - 矯正器掉啦!!!!
【牙套日記】2016.11.11 - 終於加入牙套一族囉
【牙套日記】2016.11.08 - Get 第四顆牙
【牙套日記】2016.11.07 - 明天再衝最後一顆!
【牙套日記】2016.11.04 - 再拔兩顆,加油!

沒有留言:

張貼留言