【牙套日記】2016.11.12 - 矯正器掉啦!!!!

讓我們來上集複習一下,昨天Ray小編在刷牙時,門牙旁邊那顆矯正器很悠遊快活地在鐵線上自由地移動...。(⊙д⊙)

對,它掉了。還不偏不倚的卡在鐵線上,要拿下來也不是,不拿下來也不是,所以Ray小編就放它在鐵線上移動了。(´-ι_-`)

今天一早跑去匡美找莫醫師求救,「醫生!我的矯正器掉了!!!!!」
◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣

經過莫醫師專業的判斷後,莫醫師表示因為我那顆牙是假牙的關係,材質不一樣,所以黏不上去。不過沒關係,這並不影響矯正。然後莫醫師就默默的再幫我把矯正器黏回去,還順道用鐵線把那個矯正器綁在鐵線上面了。

鬧劇結束,下台一鞠躬。<(_"_)>

題外話,齒環跟矯正器一直磨到舌頭跟嘴巴,感覺超不爽的。(/‵Д′)/~ ╧╧
牙齒們,你們就別管我了,繼續狂奔吧!\\\\٩( 'ω' )و ////


延伸閱讀:
【牙套日記】2016.11.11 - 終於加入牙套一族囉
【牙套日記】2016.11.08 - Get 第四顆牙
【牙套日記】2016.11.07 - 明天再衝最後一顆!
【牙套日記】2016.11.04 - 再拔兩顆,加油!
【牙套日記】2016.11.03 - 再見了,我的小臼齒

沒有留言:

張貼留言