【牙套日記】2016.11.08 - Get 第四顆牙

今天一到匡美牙醫掛號,櫃台小姐就來跟我詢問是不是剩下最後一顆要拔,並且跟我說下次來弄就可以直接上線囉!反應也太可愛了。 XD

在等弄牙齒的這段期間,我大致問問櫃台小姐,裝完牙套可以直接吃東西嗎?或是跟拔完牙一樣,要等血止完後才可以吃?
櫃台小姐表示,上完線之後就可以直接吃東西囉,不用像拔完牙還要等血止住才可以吃。
聽到這句,其實我還蠻開心的,因為按照慣例,每回拔完牙,Ray小編的血一定狂流,所以回到房間第一件事就是睡覺!通常睡個三個鐘頭左右,血就止住了。
嘿嘿,這小技巧順道分享給大家(?)。( ̄▽ ̄)

輪到我要拔牙時,莫醫師跟護士小姐第一件跟我說的事也是「恭喜!」。
這畫面好可愛哦,哈哈哈。
今日的拔牙之旅也跟第一二次一樣,牙齒超乖的,噗通一下就拔掉了。
拔牙之前,莫醫師也是稍稍幫我檢查那些死角刷不太到的小蛀牙。

總之今天的拔牙之旅算是順利完成,不過臨走前,忘記問莫醫師要怎麼刷牙才能刷到死角那邊的牙齒,不然老是這樣補牙,感覺也是不大好。(›´ω`‹ )

話說今天回房間睡午覺時,明明是右上角的牙齒被拔掉,可是右後方的臼齒有些微疼痛。好詭異啊!下回也一併問問莫醫師好了!(´~`)


延伸閱讀:
【牙套日記】2016.11.11 - 終於加入牙套一族囉
【牙套日記】2016.11.07 - 明天再衝最後一顆!
【牙套日記】2016.11.04 - 再拔兩顆,加油!
【牙套日記】2016.11.03 - 再見了,我的小臼齒
【牙套日記】南投草屯牙醫診所的挑選

沒有留言:

張貼留言