【牙套日記】2016.11.04 - 再拔兩顆,加油!

昨天拔完左上排的一顆小臼齒後,不知道哪來的勇氣跟可愛的櫃台小姐約明天可以再拔一顆。
今天早上準時赴約,在手術椅上,護士小姐先跟我閒話家常問我大幾,Ray小編表明自己已經研究所畢業了,護士小姐整個露出難以置信的表情。雖然每次被問到年齡問題,大家都會露出驚訝的表情,但每次看到都會偷偷暗爽一下。(〃∀〃)

莫醫師這次拔牙前,同樣幫我稍微檢查一下有沒有蛀牙。(Ray小編的牙齒有些死角真的很難檢查到)然後,在右下方下回可能會被拔掉的小臼齒的後面那顆,真的找到了一顆!(蛀的面積超小,絕對不是Ray小編不用心刷牙!)

接下來就要開始拔牙囉!說實在,拔牙的時候完全無感,但是每次打麻醉針的那個剎那真的霹靂無敵超級痛的!!இдஇ

這次同樣的,莫醫師不到幾分鐘就把Ray小編的蛀牙,外加該拔的牙齒給整頓好了。整個敬佩莫醫師,每次感覺來看牙醫,除了打麻醉針之外,其他都很無感,哈哈哈哈。d(d'∀')

最後要離開時,可愛的櫃台小姐說了一句「下次拔牙一樣要明天嗎?」我想我還是預約下星期一好了...。 Orz

再拔兩顆牙就可以戴牙套了!Ray小編加油!


延伸閱讀:
【牙套日記】2016.11.11 - 終於加入牙套一族囉
【牙套日記】2016.11.08 - Get 第四顆牙
【牙套日記】2016.11.07 - 明天再衝最後一顆!
【牙套日記】2016.11.03 - 再見了,我的小臼齒
【牙套日記】南投草屯牙醫診所的挑選

沒有留言:

張貼留言